تقدم لكم وكالة BRAND العقارية، هذه الفيلا الرائعة للإيجار بمساحة 450 م²، تقع في حي محمي في وسط المدينة.
تم بناؤها على قطعة أرض بمساحة 400 م² مع حديقة.
تشمل الممتلكات في الطابق السفلي، مرآب تم تحويله إلى مساحة مفتوحة، وحمام من الرخام مع جدران وأرضيات مدفأة، وغرفة للموظفين، وحمام.
في الطابق الأرضي ستجد مدخلًا واسعًا، وصالة مزدوجة مع مدفأة تؤدي إلى الحديقة، وغرفة معيشة مزدوجة عصرية، ومطبخ مجهز وصولاً إلى غرفة الغسيل مع منطقة لتناول الطعام ودخول إلى الحديقة، ومرحاض ضيوف مع مغسلة.
في الطابق العلوي ستكتشف غرفة النوم بما في ذلك، حمام، وغرفة معيشة منفصلة، وثلاث غرف نوم واسعة مع خزائن واحدة منها مع شرفة، جناح رئيسي مع سرير بحجم كينغ وسرير أريكة، حمام خاص وخزانة.
في الطابق الأخير، لديك غرفتين إضافيتين واحدة منها مع حمام خاص وخزانة، تراس.
مواد وتجهيزات عالية الجودة، تكييف هواء قابل للتعديل في كل غرفة، مدفأة، أثاث عالي الجودة، مساحة لوقوف السيارات خارج المنزل لعدة سيارات، موقع محمي وهادئ للغاية.
الفيلا مخصصة أيضًا للاستخدام المهني، مثالية لمنتجع صحي، عيادة، مركز تجميل، فرع لشركة.
الإيجار الشهري (السكن): 35,000 درهم (3500/شهريًا).
لا تتردد في الاتصال بمستشارك حمزة لمزيد من المعلومات (رقم: RV-32)
نوع جيد
فيلا
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
نوع الأرضية
الرخام
حديقة
شرفة
مرآب
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
القبو
صالون مغربي
صالون أوروبي
مدفأة
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة