26

7,000,000 د.م

526 م²
7 الغرف
5 عدد الغرف
4 الحمامات

منظرنا ب الدار البيضاء

فيلا فخمة للبيع ب منظرنا. 7 قطع رائعة. المدفأة وحارس الإقامة

تقدم وكالة ALPRO IMMO هذه الفيلا الجميلة المزدوجة للبيع، وتبلغ مساحتها 526م2 من الأرض و750م2 مبنية على 3 مستويات. تقع في مكان هادئ ومشمس من جميع الجهات في حي ماندارونا (زينيث). بُنيت في عام 2002 على واجهتين (زاوية).

التركيب:

- الطابق السفلي: صالة كبيرة، غرفتين نوم فسيحتين، غرفة شخصية مع دش ومرحاض، مطبخ رئيسي كبير، حمام، حمام بلدي يعمل بالديزل، كراج لسيارتين، غرفة حارس.
- الطابق الأرضي: استقبال كبير مع نوافذ كبيرة تفتح على الحديقة وركن المدخنة، صالة مغربية كبيرة، قاعة لتناول الطعام، صالة مع نوافذ كبيرة، مطبخ عصري مفتوح، حمام للضيوف مع 2 مغسلة ومرحاض. حديقة كبيرة مزروعة وإمكانية بناء حمام سباحة (خطط مقبولة).
- الطابق: جناح كبير مع حمام، غرفة ملابس، مساحة مكتب، تراس كبير على جانب الحديقة وتراس على جانب الشارع. غرفتين أخريين مع حمام مشترك والوصول إلى تراس وشرفة. قبة للفتحات الضوئية.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

نوع الأرضية

الرخام

حديقة

شرفة

مرآب

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مطبخ مجهز

منظرنا ب الدار البيضاء