شقة للإيجار بموقع رائع. السعر 10,500 د.م. غرف نوم3 ، 2 حمامات ، 126 متر مربع. 4 قطع مشرقة. الطابق الأول. أقل من 5 سنة. نوع الأرض الرخام . العديد من المعدات بما في ذلك نظام تكييف الهواء. الإقامة تتوفر أيضا على خدمة الكونسياج.
هذه الشقة للكراء بفيرم بروطون حي الراحة. .استمتع بالهدوء المطلق مع نوافذ زجاجية مزدوجة. وأجهزة التدفئة المركزية. ضمان الأمن مع المراقبة إضافة إلى نظام طبق الأقمار الصناعية.
اتصل بنا إذا كنت مهتمًا بهذه الشقة بالدارالبيضاء. الإقامة مجهزة بمصعد. و سوف تستمتع أيضًا بشرفة جميلة. مطبخ مع فرن. مطبخ مجهز جيدا.
: قريب من جميع المرافق صيدلية ب أقل من 50 متر, مدارس ب 100 متر, محلات تجارية ب 150 متر, سوق ممتازة و فضاء تجاري ب 200 متر, مكتبة ب 300 متر, مقاهي ومطاعم ب 350 متر, محطة و وسائل النقل ب 450 متر, مستشفيات ب 900 متر, طاكسي ب 1.7 الكيلومترات.
نوع جيد
شقة
الحالة
جديد
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الأول
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
مرآب
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
الواجهة الخارجية
هوائي
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
فرن
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة