8
129 م²
4 الغرف
3 عدد الغرف
3 الحمامات

وسط المدينة ب طنجة

شقة جميلة للكراء بوسط المدينة. 4 قطع. مفروشة

لا تضيع فرصة كراء هذه الشقة. السعر 16,000 د.م. غرف 3، 3 حمامات ، 129 متر مربع. 4 قطع مشرقة. الطابق الثامن‎. أقل من 5 سنة. نوع الأرض الرخام . مفروشة جيدا.

هذه الشقة للكراء بوسط المدينة. الراحة والأمان مع خدمة الحراسة بالبواب والمدفأة وجهاز تكييف الهواء. ضمان الأمن مع المراقبة إضافة إلى نظام طبق الأقمار الصناعية.

كن أول من يزور هذه الشقة المعروضة للبيع بطنجة. استمتع بشرفة جميلة. بالإضافة إلى المصعد. فرن مدمج. مطبخ مجهز.

: بالقرب من محلات تجارية ب 100 متر, مؤسسات دراسية ب 200 متر, صيدلية ب 300 متر, محطة و النقل العمومي ب 800 متر, سوق ممتازة ب 1.1 الكيلومترات, فضاء تجاري ب 1.4 الكيلومترات, مكتبة ب 1.7 الكيلومترات, خدمة الطاكسي ب 1.9 الكيلومترات, مستشفيات ب 2.7 الكيلومترات, مطاعم ب 2.9 الكيلومترات, شاطئ ب 3.0 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

جديد

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثامن

اتجاه

شمال

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

مرآب

مصعد

بواب

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

حراسة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

وسط المدينة ب طنجة