27

4,500,000 د.م

120 م²
4 الغرف
4 عدد الغرف
4 الحمامات

رياض الاطلس ب مراكش

فيلا في الشريفية بالقرب من برستيجيا أركان

تقع في بيئة هادئة ومطلوبة في شرفية، على بعد دقائق من ملعب جولف بريستيجيا أرجان المرموق، هذه الفيلا الرائعة تجمع بين الأناقة والراحة والأداء الطاقي والأمان.

تم بناؤها على أرض مساحتها 250 م² وتطوير 350 م² من المساحة القابلة للسكن عبر ثلاثة مستويات، تقدم الفيلا أحجاماً سخية وتوزيعاً متناغماً للمساحات.

تتكون من 4 أجنحة، بما في ذلك جناح رئيسي (ماستر) فسيح ومضيء، يضمن الخصوصية والراحة لكل ساكن.
توفر الصالات الثلاث بأجواء مختلفة فرصة لاستقبال الضيوف بطريقة ودية وأنيقة، حول مدفأة تضيف لمسة دافئة للمساحة المعيشية.

في الخارج، ستستمتع تماماً بمسبح كبير 3 5 م، مثالي للحظات الاسترخاء مع العائلة أو الأصدقاء.

تستفيد الفيلا من تجهيزات للراحة والكفاءة الطاقية على أعلى مستوى، بما في ذلك العزل الصوتي والحراري، وزجاج مزدوج يضمن الهدوء وتوفير الطاقة، بالإضافة إلى سخان مياه شمسي، حل صديق للبيئة واقتصادي.

من الناحية الأمنية، تم تجهيز الملكية بكاميرات مراقبة تغطي جميع المناطق الخارجية بالإضافة إلى نظام إنذار متقدم، مما يضمن الهدوء والسكينة في الحياة اليومية.

ملكية نادرة، مثالية كمسكن رئيسي أو ثانوي، تقدم إطار حياة متميز بالقرب من ملعب الجولف.

سعر البيع: 4,500,000 درهم
رسوم الوكالة: 2.5% بدون ضريبة

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

250 م²

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

أقل من سنة

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

3

حديقة

130 m²

شرفة

20 m²

مرآب

1 مكان

مسبح

مفروشة

القبو

صالون أوروبي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

رياض الاطلس ب مراكش