30

2,500,000 د.م

100 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

الحسيمة

شقة راديسون بلو ، شاطئ سفيفة ، اجديد


شقة مفروشة واسعة ومريحة في إقامة فندقية من راديسون بلو. مع غرفتين يمكن أن تستوعب ما يصل إلى خمسة أشخاص ، فهي مثالية لعائلة أو مجموعة من الأصدقاء. تقدم الإقامة بركتين ، وحديقة للأطفال ، والوصول المباشر إلى البحر. استمتع بشرفتك مع إطلالة مذهلة على البحر. مع موقف سيارات مجاني وآمن على مدار 24 ساعة.


​هذه الشقة المريحة والمفروشة الواسعة في إقامة فندقية راديسون بلو. مع غرفتين يمكن أن تستوعب ما يصل إلى خمسة أشخاص ، فهي مثالية لعائلة أو مجموعة من الأصدقاء. تقدم الإقامة بركتين سباحة وحديقة للأطفال ، والوصول المباشر إلى البحر. استمتع بشرفتك مع إطلالة تخطف الأنفاس على البحر. مع موقف سيارات مجاني وآمن 24/7.

​هذا الشقة الواسعة والمريحة في إقامة فندقية راديسون بلو. مع غرفتين يمكن أن تستوعب ما يصل إلى خمسة أشخاص ، فهي مثالية لعائلة أو مجموعة من الأصدقاء. تقدم الإقامة بركتين سباحة وحديقة للأطفال ، والوصول المباشر إلى البحر. استمتع بشرفتك مع إطلالة مذهلة على البحر. مع موقف سيارات مجاني وآمن على مدار 24 ساعة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

شرفة

مرآب

مفروشة

الحسيمة