10
550م²
6 الغرف
4 عدد الغرف
4 الحمامات

طريق اوريكا ب مراكش

إيجار فيلا جديدة وحديثة وواسعة مع ملعب باديل على طريق أوريكا

تقدم لكم FOCH Real Estate - مراكش هذه الفيلا الرائعة للإيجار طويل الأمد، الواقعة بشكل مثالي على طريق أوريكا، داخل مجمع سكني آمن وهادئ.

تم بناء هذه الفيلا الجديدة، التي لم تُسكن من قبل، على قطعة أرض مساحتها 550 متر مربع مع مساحة مبنية تبلغ 350 متر مربع، وتوفر تجهيزات حديثة وإطار حياة هادئ.

في الطابق الأرضي، ستكتشف استقبالًا واسعًا ومضيئًا يتكون من صالون مزدوج مع مدفأة وظيفية وزاوية لتناول الطعام. تفتح نوافذ كبيرة مباشرة على الحديقة المنسقة والمسبح الخاص الذي يبلغ حجمه 10 × 5 أمتار، مما يخلق استمرارية مثالية بين المساحات الداخلية والخارجية.

تحتوي المطبخ، المغلق والمجهز بالكامل، أيضًا على غرفة تخزين عملية.

في الطابق العلوي، تقدم الفيلا أربع غرف نوم واسعة، بما في ذلك جناح رئيسي، بالإضافة إلى ثلاث حمامات في المجموع، مما يوفر الراحة والخصوصية لجميع أفراد الأسرة.

في الطابق الأخير توجد غرفة الموظفين مع حمام خاص بها، مما يضمن الاستقلالية والخصوصية.

تحتوي الفيلا على تدفئة وتكييف، وتستفيد من تشطيبات دقيقة، مما يضمن راحة مثالية في جميع الفصول.

تم بناؤها داخل مجمع سكني راقٍ يحتوي على مسبح مشترك كبير وملعب باديل، تجمع هذه الملكية بين الحداثة والهدوء وجودة الحياة، على بعد بضع دقائق فقط من مراكش.

فرصة مثالية لعائلة تبحث عن إطار حياة مريح وآمن وممتع.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

350م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

حديقة

200 m²

شرفة

60 m²

مطلة على الجبال

مسبح

غرفة لتخزين

مفروشة

القبو

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

طريق اوريكا ب مراكش