13
170 م²
4 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات

حي الطيران - مابيلا ب الرباط

شقة حديثة للإيجار - أغادير

تقع في بيئة هادئة ومطلوبة، خلف كلية سانت إكزوبيري، داخل إقامة رياض الأندلس (مبنى غراناتا)، تقدم هذه الشقة الفاخرة التي تبلغ مساحتها 165 م² مستوى حياة راقي، مثالي لعائلة.

تشغل الطابق الثالث من مبنى جيد الصيانة ومؤمن، وقد تم تجديد هذه الوحدة بالكامل في يوليو 2025 باستخدام مواد حديثة من الجيل الأخير، مما يجمع بين الأناقة والراحة والوظائف.

تتكون الشقة من مساحة معيشة واسعة ومليئة بالضوء، تستفيد من إضاءة معاصرة تم التفكير بها بعناية لخلق جو دافئ وراقي. يوفر الصالون بيئة مثالية لاستقبال الضيوف والاستمتاع بلحظات عائلية.

تم تصميم المطبخ الحديث والمتكامل ليلبي احتياجات الحياة اليومية، مع تشطيبات عالية الجودة وتخطيط محسن.

تتكون منطقة النوم من ثلاثة غرف نوم مريحة، تحتوي اثنتين منها على حمامات خاصة بها، مما يضمن الخصوصية والراحة لكل فرد من العائلة. وتكملها حمام للضيوف مناسب تمامًا لاستقبالهم.

واحدة من المزايا الرئيسية لهذه الوحدة هي شرفتها الخاصة، التي تقدم منظرًا جميلًا على الإقامة والمناطق المحيطة، وهي مثالية للاسترخاء أو الاستمتاع بلحظات في الهواء الطلق.

كما تتضمن مكانًا لوقوف السيارات، مما يوفر راحة إضافية يوميًا.

الخصائص الرئيسية:

المساحة: 165 م²
3 غرف نوم
2 حمامات خاصة
حمام للضيوف
مطبخ حديث مجهز
شرفة ذات إطلالة مفتوحة
الطابق الثالث
إقامة مؤمنة ومصانة جيدًا
مكان لوقوف السيارات
الإيجار: 15000 درهم شهريًا

تعتبر هذه الوحدة الإستثنائية مثالية لعائلة تبحث عن سكن واسع وحديث وموقع مناسب، مع مستوى عالٍ من الراحة ومواصفات ذات جودة عالية.

متوفر على الفور - لمزيد من المعلومات أو لتنظيم زيارة، يرجى الاتصال بنا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

مشروع جديد

توجد الشقة بالطابق

الثالث

نوع الأرضية

التخشيب

شرفة

مرآب

مصعد

بواب

الواجهة الخارجية

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

حي الطيران - مابيلا ب الرباط