30

2 280 000 يورو

600م²
10 الغرف
5 عدد الغرف
5 الحمامات

طريق ورزازات ب مراكش

ف villa رائعة في الصف الأول من الجولف في ألمادن

فيلا استثنائية، تقع بشكل مثالي في الخط الأول من ملعب الغولف داخل الإقامة الراقية في ألمادن. هذه الملكية النادرة، مبنية على قطعة أرض واسعة تبلغ 2200 متر مربع، توفر لك أجواء معيشة لا تقارن مع مساحة قابلة للسكن تبلغ 600 متر مربع دون طوابق.

في الداخل، دع نفسك تنجذب إلى غرفة معيشة واسعة ومشرقة، وزاوية مكتبة/تلفزيون مريحة، ومطبخ مجهز بالكامل، مثالي لعشاق الطهي. تدعوك الشرفة الرائعة، مع نوافذها الكبيرة، للاستمتاع بإطلالة خلابة على الحديقة والمسبح الفخم، مما يخلق مساحة معيشة مثالية للاسترخاء والترفيه.

تعتبر منطقة النوم ملاذًا حقيقيًا للسلام، تتضمن ثلاث غرف نوم واسعة مع حمامات خاصة، وإمكانية تجهيز غرفة نوم رابعة حسب احتياجاتك. الجناح الرئيسي، أنيق ومصقول، يتضمن حمامه الخاص، مما يوفر مساحة خاصة وفاخرة.

هذه الفيلا ليست جميلة فحسب، بل أيضًا عملية. ستجد مكتبًا، وحمامًا بخاريًا مريحًا، وغرفتين إضافيتين يمكن تحويلهما إلى صالة رياضية أو مساحة للتدليك. بالإضافة إلى ذلك، هناك عدة غرف مخصصة للموظفين، وموقف سيارات داخلي واسع يمكن أن يستوعب ما يصل إلى خمس مركبات.

لا تفوت هذه الفرصة الفريدة لتصبح مالكًا لفيلا استثنائية في إطار مثالي.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

2200م²

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

حديقة

مرآب

مسبح

حراسة

مطبخ مجهز

طريق ورزازات ب مراكش

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته