8
82 م²
2 الحمامات

بلفدير ب الدار البيضاء

مكاتب للإيجار في روشي نواير

نقدم لكم منصتين لمكاتب جديدة، لم يتم شغلها من قبل، وموقعها مثالي في روشي نواير، على Boulevard يوفر رؤية ممتازة وإطار عمل حديث ووظيفي.

المكتب 1 - يقع في الطابق الخامس، تبلغ مساحة هذه المنصة 82 متر مربع وتستفيد من إضاءة طبيعية جميلة بالإضافة إلى شرفة مريحة مع إطلالة مفتوحة على الBoulevard.
تم تجهيزها بتكييف مركزي وتركيبات شبكة مثبتة بالفعل، مما يوفر مساحة جاهزة للاستخدام لأي نشاط مهني. كما تتضمن مكان لوقوف السيارات بمساحة 14 متر مربع.
المبنى مزود بمصعد من ماركة Schindler، مما يضمن الراحة وسهولة الوصول.

المكتب 2 - يقع في الطابق الثاني، هذه المنصة تقدم أيضًا مساحة تبلغ 82 متر مربع، مع شرفة وإطلالة على البو Boulevard، مما يجعلها مثالية لبيئة عمل ممتعة.

إنها تتمتع بنفس الميزات:
تكييف مركزي، وتركيب شبكة مثبت، بالإضافة إلى مكان لوقوف السيارات بمساحة 14 متر مربع.
سهولة الوصول بفضل مصعد Schindler.

الميزات الإضافية للممتلكات:
• منصات جديدة، لم يتم شغلها من قبل
• عنوان ممتاز على البولي فارد
• شرفات ذات إطلالة مفتوحة
• خدمات حديثة جاهزة للاستخدام
• موقف سيارات مخصص شامل

مثالي للمكاتب، والشركات أو المهن الحرة الباحثة عن مساحة حديثة، وموقع جيد وجاهزة للاستخدام الفوري. مرجع الممتلكات: Ref4123a

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

مرآب

مصعد

مكيف

بلفدير ب الدار البيضاء

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته