15

1,564,940 د.م

102 م²
4 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

فال فلوري ب الدار البيضاء

شقة للبيع بمساحة 102.0 م² في الدار البيضاء، فال فلوري

يقع هذا الشقة الفاخرة في الطابق الرابع من مبنى مكون من خمسة طوابق في حي فال فلوري المرموق في الدار البيضاء. تمتد الشقة على مساحة 102 متر مربع وتتميز بوجود غرفتين نوم وحمامين. يمكن التمتع بالأيام المشمسة في الشرفة الخارجية التي توفر إطلالة خلابة. الأرضيات من الباركيه تضفي لمسة من الأناقة على غرفة المعيشة وكذلك منطقة الطعام، مما يعزز من الدفء والراحة.

تم تجهيز المطبخ بالكامل ويتضمن أجهزة حديثة ليحقق كل احتياجات الطهي اليومية. كما تحتوي الشقة على نظام تكييف الهواء لتعزيز الراحة في الأيام الحارة. يوفر المبنى مصعدًا لتسهيل الوصول إلى الشقة ويوجد أيضًا مرآب للسيارات لضمان راحة البال والتخزين الآمن للمركبات.

يبعد هذا العقار مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام عن مجموعة متنوعة من المحلات التجارية والمطاعم والمرافق في منطقة معاريف، مما يجعله خيارًا مثاليًا لمن يسعون لتحقيق أسلوب حياة حضري مريح وعصري.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

مرآب

مصعد

مكيف

فال فلوري ب الدار البيضاء