هذه الشقة الرائعة التي تبلغ مساحتها 130 م²، وتقع في قلب حي Guéliz الشهير في مراكش، تقدم نمط حياة فاخر ومعاصر. وتحتل الطابق الخامس من مبنى حديث مع مصعد، مما يسمح بدخول الضوء الطبيعي إلى الغرف.
تتضمن مساحات المعيشة صالة مغربية تقليدية وصالة أوروبية حديثة، كل منها مضاء بشكل جميل بواسطة مصابيح عصرية. تمنح الأرضية الرخامية أناقة بسيطة ومكررة للشقة بأكملها، كما يتضح في جميع الغرف الرئيسية. المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة حديثة مثل الفرن والثلاجة والميكروويف وغسالة، ويفتح على غرفة الطعام، مما يخلق مساحة مريحة لاستقبال الضيوف.
تحتوي الشقة على ثلاث غرف نوم مريحة، جميعها مزودة بتكييف لضمان الراحة المثلى. تحتوي الغرفة الرئيسية على حمام خاص، في حين أن الحمام الثاني يمكن الوصول إليه بسهولة من بقية المساحات.
تقدم الشرفة إطلالة رائعة على المحيط، وهو مثالي للاسترخاء في ظل مناخ مراكش الجميل. تشهد وسائل الراحة الإضافية مثل تلفاز الأقمار الصناعية، وإنترنت عالي السرعة، وزجاج مزدوج، راحة تكنولوجية عصرية.
تم تعزيز الأمن بفضل وجود كونسيرج ونظام أمان في الموقع. بالقرب منكم، ستجدون متاجر متنوعة ومطاعم وأماكن ترفيهية يمكن الوصول إليها في بضع دقائق سيرًا على الأقدام، بينما يمكن الوصول بسهولة إلى المعالم الرئيسية في المدينة في بضع دقائق بالسيارة أو وسائل النقل العامة. تشكل هذه الشقة خيارًا مثاليًا لأولئك الذين يبحثون عن ملاذ هادئ في قلب حيوية مراكش.
سعر عطلة نهاية الأسبوع 900 درهم في اليوم.
سعر شهر يوليو وأغسطس بدءًا من 1200 درهم في اليوم.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
توجد الشقة بالطابق
الخامس
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
مصعد
بواب
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت