يقع في الحي النابض بالحياة في برانيس 1، ضمن حي شرف صواني في طنجة، يجسد هذا الشقة المطورة حديثًا الراحة الحديثة والفخامة. تمتد الملكية على 77 متر مربع وتقع في الطابق الثالث من مبنى حديث، وتوفر إطلالات على البحر والجبل من اتجاهها الغربي. تُكمل وجود حديقة، وتراس، ومصعد تجربة المعيشة المعقدة.
عند دخولك إلى المبنى، يتم استقبالك من خلال بهو مدخل مصمم بشكل جميل، يتميز بأرضيات رخامية أنيقة وإضاءة محيطة أنيقة. يُضفي المدخل إحساسًا بالتعقيد، تضاعف تلك الشعور من خلال جدار عمودي مصمم بعناية يعزز الجاذبية الجمالية.
تضم الشقة غرفتي نوم فسيحتين وحمامين حديثين، مجهزين بتجهيزات متطورة. يشمل التصميم المفتوح للمطبخ الكامل أجهزة عالية الجودة مثل الثلاجة، والفرن، والغسالة، التي يتم دمجها بسلاسة. يضيف صالون مغربي لمسة ثقافية للتصميم المعاصر، مما يجعله مثاليًا للترفيه أو الاسترخاء. تم تزيين المساحة بأرضيات رخامية مصقولة، مما يوفر تجربة فاخرة وباردة.
تشمل المرافق الأساسية مثل التكييف، والمدفأة، والاتصال بالقمر الصناعي، مما يضمن الراحة والسلامة. الشقة مؤمنة بباب معزز وتوفر ميزات أمان إضافية. تضيف العناصر العملية مثل حارس ومدخل تخزين إلى وظيفة مساحة المعيشة.
يوفر موقع الملكية وصولًا سهلاً إلى المعالم المحلية والخدمات. تقع بشكل ملائم بالقرب من نقاط اهتمام متعددة، مما يجعلها إقامة مترابطة بشكل جيد مثالية للعائلات أو الأفراد الذين يبحثون عن نمط حياة عصري في طنجة.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
أقل من سنة
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
الغرب
نوع الأرضية
الرخام
حديقة
شرفة
مصعد
مطلة على البحر
مطلة على الجبال
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
هوائي
مدفأة
مكيف
حراسة
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل