7

قطعة أرض للبيع في مهدية. المساحة الإجمالية 343 م²

للبيع: قطعة أرض استثنائية بمساحة 343 متر مربع تقع في مهدية، في منطقة الرباط-سلا-زمور-زار. هذه القطعة، رقم 307، تقع في حي دارنا مهدية 2 الهادئ. تتوفر على طريق معبدة، تحتوي الأرض على محيط من المناطق السكنية التي تشهد نمواً سريعاً، مما يضمن تطوراً حضرياً ديناميكياً. تتميز المناطق القريبة بمزيج من المساحات السكنية الحديثة والمساحات الخضراء الطبيعية، مما يوفر توازناً مثالياً بين الراحة الحضرية والإطار الطبيعي.

القرب من البحر يوفر فرصاً ترفيهية، حيث يمكن الوصول إلى الشواطئ بسرعة بالسيارة للاستمتاع برحلات عائلية أو أنشطة ترفيهية. يبعد وسط مدينة مهدية بضع دقائق بالسيارة، مما يسهل الوصول إلى المرافق المحلية مثل الأسواق والمدارس وخدمات الصحة.

تمثل هذه الأرض فرصة رائعة للمستثمرين العقاريين أو لأي شخص يتطلع لبناء منزل في منطقة مزدهرة. إن موقع الأرض يجعلها استثماراً استراتيجياً، حيث تجمع بين الهدوء وسهولة الوصول.

مميزات رئيسية

نوع جيد

أرض

Tipo de terreno

قطع أراضي الفلل

التسليم

مسجل

حالة الأرض

لوتي

مهدية