يوفر هذا الشقة للإيجار ، الواقعة في حي حلبة السباق في فاس ، مساحة معيشة واسعة ومضيئة تبلغ 130 مترًا مربعًا. في حالة ممتازة ويمكن السكن فيها على الفور ، فهي مثالية لأولئك الذين يبحثون عن الراحة والراحة. تقع في الطابق الخامس من مبنى جيد الصيانة ، تتوجه الشقة نحو الشرق ، مما يوفر لها إضاءة صباحية جميلة.
مع ثلاث غرف نوم ، تحتوي الشقة أيضًا على حمام حديث ، يدمج كل ما هو ضروري للحياة اليومية العملية. الأرضيات مصنوعة في الغالب من البلاط ، مما يضمن سهولة الصيانة. تمتد مساحة المعيشة عبر تراس واسع ، مثالي للاسترخاء مع الاستمتاع بإطلالة مفتوحة على المناطق المحيطة.
لراحتك ، تم تجهيز الشقة بصالون مغربي تقليدي وتكييف هواء ، مما يضمن أجواء مريحة على مدار السنة. المطبخ مجهز بالكامل بثلاجة وفرن وميكروويف وغسالة لتلبية جميع احتياجاتك اليومية.
المبنى مزود بمصعد ومرآب ، مما يزيد من ملاءمة هذا العرض. من حيث الموقع ، تُعد حلبة السباق حيًا مخططًا جيدًا ، يوفر وصولًا سهلاً إلى وسائل الراحة المحلية مثل المتاجر والمدارس ووسائل النقل العام ، مما يسمح لك بالاستمتاع بالمدينة تمامًا وكل شيء في متناول اليد.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الخامس
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
البلاط
شرفة
مرآب
مصعد
صالون مغربي
مكيف
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف