هذه الشقة الاستثنائية، الواقعة في الحي المفضل داوديات في غيليز، مراكش، تتميز بخصائصها الحديثة وموقعها المرموق. مع مساحة سخية تبلغ 89 م²، لم يتم السكن بها أبداً وقد تم تجديدها بالكامل، مما يوفر عرضاً مثالياً وحديثاً. موجهة نحو الغرب، تستفيد الشقة من الضوء الطبيعي طوال فترة بعد الظهر، ويعزز ذلك موقعها في الطابق الثاني، مما يتيح أيضًا إطلالة رائعة على الجبال المحيطة.
داخل الشقة، تعطي الأرضيات الرخامية جوًا أنيقًا وخالدًا. يوفر الصالون المغربي الفسيح مساحة مريحة للاستقبالات، بينما يضيف الصالون الأوروبي لمسة عصرية إلى الكل. المطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك الثلاجة، الفرن، الميكروويف، وغسالة الملابس، مما يضمن راحة مطلقة للحياة اليومية.
مع ثلاث غرف نوم متناسبة، كل منها مزودة بأجواء ترحيبية خاصة بها، تعتبر هذه الشقة مثالية للعائلات أو لعشاق المساحات الواسعة. الحمامان مصممان بتشطيبات حديثة، مما يضمن مزيجًا من الأسلوب والوظائف.
تتميز الوحدة أيضًا بمرافق أساسية مثل التكييف، والتدفئة، وإمكانية الوصول عبر الأقمار الصناعية، مما يزيد من راحة السكان. بالإضافة إلى ذلك، فإن وجود حارس ومساحة تخزين يزيد من الأمان والعملية في الحياة اليومية.
في الجوار، ستجد مجموعة متنوعة من المرافق التي تثري الحياة الحضرية، بما في ذلك المطاعم الراقية، والمتاجر، ومساحات للترفيه. يسمح الموقع المركزي بالوصول السهل إلى المعالم الرئيسية لمراكش، مما يضمن أن كل شيء في متناول اليد.
باختصار، تمثل هذه الشقة في مراكش فرصة فريدة للعيش في بيئة فاخرة وعملية، في قلب واحدة من أكثر المدن حيوية في المنطقة.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
20-10 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثاني
اتجاه
الغرب
نوع الأرضية
الرخام
مطلة على الجبال
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مكيف
تكييف مركزي
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف