تقع في حي غوتييه المطلوب في الدار البيضاء، هذه الشقة الجديدة التي تبلغ مساحتها 65 مترًا مربعًا توفر أجواءً عصرية ومريحة. لم يمض على إنشائها أقل من عام، وهي تقع في الطابق الثالث من مبنى أنيق وتستفيد من اتجاه جنوبي يغمر المساحة بالضوء الطبيعي. تعزز الأرضية الرخامية المنتشرة في جميع أنحاء الشقة طابعها الأنيق، بينما تحتوي الغرف على أرضيات خشبية دافئة تضيف لمسة من الراحة.
تحتوي هذه الشقة على غرفة نوم واسعة وحمام أنيق، كلاهما مزود بتشطيبات دقيقة. تعكس غرفة المعيشة المضيئة مساحة مفتوحة على مطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك فرن، وغسالة صحون، وموقد، وأكثر من ذلك، مما يجعله مثاليًا لإعداد وجبات لذيذة في المنزل. تفتح النوافذ الكبيرة على تراس جميل، وهو مكان مريح للاسترخاء أو استقبال الأصدقاء.
يمكن للمقيمين أيضًا الاستفادة من مجموعة متنوعة من وسائل الراحة الحديثة مثل نظام التكييف والتدفئة، واتصال بالإنترنت، فضلاً عن الوصول إلى تلفاز فضائي. الأمان مؤمن بواسطة باب مضاد للرصاص ونوافذ مزدوجة الزجاج، مما يعزز الراحة وراحة البال.
يوفر المبنى أيضًا خدمات بارزة: مصعد، حارس، مرأب لوقوف السيارات الآمن، وحديقة للاسترخاء. هذا الحي نابض بالحياة بحياة محلية ديناميكية مع متاجر، ومقاهي، ومطاعم قريبة. علاوة على ذلك، يتيح موقعه المركزي سهولة الوصول إلى النقاط الرئيسية لل interesse في الدار البيضاء، مما يضيف إلى دليل الراحة لهذا المنزل الاستثنائي.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
أقل من سنة
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
حديقة
2 m²
شرفة
3 m²
مرآب
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
هوائي
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة