8
45 م²
2 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

حي البطحاء ب الدار البيضاء

شقة مفروشة للإيجار

تقع هذه الشقة الحديثة للإيجار في الحي الشهير ببلاتو (البطحاء) في الدار البيضاء، ضمن منطقة الدار البيضاء-سطات. وتبلغ مساحتها 45 مترًا مربعًا، وتستفيد من جهة الجنوب، مما يوفر إضاءة طبيعية غزيرة في الداخل. العقار في حالة ممتازة، حيث يتراوح عمره بين 1 إلى 5 سنوات. تمتد الأرضية الرخامية الأنيقة في جميع أنحاء الشقة، مما يعزز من مظهرها العصري.

تتضمن الشقة غرفة نوم واسعة وحمامًا عصريًا، وكلاهما مجهز بمرافق حديثة. تقع في الطابق الخامس، وبالتالي يمكن الوصول إليها بسهولة بفضل المصعد، كما يتوفر جراج أيضًا لمزيد من الراحة.

تعتبر غرفة المعيشة مريحة وتغمرها الضوء، مما يوفر مساحة مثالية للاسترخاء. تضيف الإطلالة الخالية من العوائق من النوافذ الكبيرة إحساسًا بالمساحة والهدوء. تتميز المطبخ بتجهيز كامل مع ثلاجة، وفرن، وميكروويف، ومغسلة، جاهز لتلبية جميع الاحتياجات اليومية.

لضمان راحة البال، يحتوي المبنى على خدمة كونسيرج. الشقة مؤثثة بذوق، تجمع بين جميع وسائل الراحة الحديثة مثل تكييف الهواء واتصال الإنترنت الجيد.

بالقرب من ذلك، يقدم حي المعاريف العديد من وسائل الراحة، والمتاجر، والخدمات. يمكن للسكان الاستمتاع بحياة حضرية ديناميكية بينما يحصلون على الوصول السهل إلى النقاط المهمة محليًا. تسمح هذه الموقع المركزي بالتنقل بسهولة سيرًا على الأقدام أو وسائل النقل العامة، مما يعزز من جاذبية هذه الشقة المثالية لنمط الحياة الحضري.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الخامس

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

مرآب

مصعد

بواب

مفروشة

الواجهة الخارجية

مكيف

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

حي البطحاء ب الدار البيضاء