12
110 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

أكدال ب مراكش

شقة للإيجار مكونة من غرفتين Prestigia Topaze

هذه الشقة الفسيحة التي تبلغ مساحتها 110 متر مربع، تقع في حي أغاديل الشهير في مراكش، وتوفر نمط حياة يجمع بين الراحة والأناقة. تقع في مبنى حديث يتراوح عمره بين 5 إلى 10 سنوات، وهي في الطابق الثاني، ويمكن الوصول إليها بواسطة مصعد، مما يضمن أقصى درجات الراحة. تتمتع الشقة بتوجه نحو الجنوب، مما يضمن إضاءة طبيعية طوال اليوم.

تم تأثيث الداخل للأملاك بأرضيات من الرخام، مما يبرز الرفاهية الموجودة في كل مساحة. تعتبر غرفة المعيشة الأوروبية، مع مدفأتها الأنيقة، مساحة مناسبة للاسترخاء. المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة حديثة، بما في ذلك فرن وميكروويف وثلاجة.

مع غرفتين كبيرتين، كل منهما تحتوي على حمام خاص به، يتم ضمان الخصوصية والراحة. تحتوي غرف النوم على تكييف هواء ونوافذ كبيرة مزدوجة الزجاج توفر إطلالات رائعة على الجبال المحيطة.

تتضمن الشقة تراسًا فسيحًا مثاليًا للاستمتاع بالمناظر الخضراء والمناخ اللطيف للمنطقة. تشمل مرافق المبنى مسبحًا، ومرآبًا، ومساحة تخزين، وتعزز الأمن من خلال وجود حارس ونظام باب مقوى.

من بين المرافق الخارجية، تقع الملكية بالقرب من العديد من نقاط الاهتمام، بما في ذلك المطاعم والمتاجر، التي يمكن الوصول إليها في بضع دقائق بالسيارة. هذه الوحدة، التي تسمح بالحيوانات الأليفة، مثالية لأولئك الذين يبحثون عن حياة مريحة وعصرية في قلب مراكش.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الثاني

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

مرآب

مصعد

مطلة على الجبال

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

أكدال ب مراكش