تقدم هذه الشقة للإيجار، الواقعة في حي هاي نهضة الشهير في الرباط، مساحة 80 متر مربع. بُنيت قبل أقل من عام، تتميز الملكية بخصائصها الحديثة وستحتاج إلى بعض التجديدات لتكون في حالة مثالية. تتكون هذه السكن في الطابق الأرضي من غرفتي نوم مضيئتين، مثاليين لعائلة صغيرة أو زوجين، وحمام أنيق مع لمسات عصرية من الرخام.
المطبخ، مجهز بالكامل، هو مساحة وظيفية مع تصميمة الفعال، مثالي لتحضير وجبات لذيذة. تضيف الشرفة بعدًا إضافيًا، مما يسمح بالاستمتاع بالخارج في إطار مريح وخاص.
الأرضيات مبلطة، مما يضيف لمسة من الحداثة وسهولة الصيانة. الأمن هو أولوية في هذا المبنى، مما يضمن راحة بال سكانه. القرب من الشقة مع المرافق المحلية هو ميزة حقيقية، حيث تقع على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من المتاجر والمدارس والمساحات الخضراء في منطقة الرباط-سلا-زمنور-زاير.
تقدم هذه الملكية فرصة مثالية لأولئك الذين يتطلعون إلى الاستقرار في حي ديناميكي مع الاستمتاع بمساحة معيشة حديثة وآمنة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحاجة إلى تجديد
قديم
أقل من سنة
شرفة
حراسة
مطبخ مجهز