رائع! هذا هو رِيَاض خاص في موقع رائع. وعند نقطة استثمارية معقولة جداً. أحب الأجواء، التي أنشأها المهندس المعماري الشهير تشارلز بوكار. إنه حميم ولكنه متألق. ساحر مغربي ولكنه قابل للعيش بشكل حاسم. بوجه عام، هو مكان جميل ببساطة، سواء لأسرتك و/أو كاستثمار للإيجار. لا تفوت هذه الفرصة!
يقع بشكل استراتيجي في بريم، هذا الرياض الساحر رائع فقط. لديه وصول للسيارات عملياً إلى بابك، ومع ذلك فهو هادئ جداً.
لديه مساحة 103 متر مربع مع 3 غرف نوم جميلة. تم تصميم الرياض من قبل المهندس المعماري الشهير تشارلز بوكار. هناك الكثير من تفاصيل التصميم الرائعة، مختلطة مع مواد تقليدية مثل جدار الزاواق الرائع. يغمر الرياض بالضوء الطبيعي وهو هادئ جداً.
في الطابق الأرضي، يوجد صالون مريح مع مدفأة، غرفة طعام أنيقة ومطبخ مجدد بالكامل. الفناء له مساحة كافية لمسبح غطس.
هناك غرفتان جميلتان مع حمام داخلي في الطابق الأول، بالإضافة إلى بو على شكل جميل. سيتم بيع الرياض مفروشة جزئياً وفي الوقت الحالي مؤجرة على AirBnB.
غرفة النوم النهائية تقع على التراس المشمس. يحتوي التراس العالي على بعض المناظر الرائعة على جبال الأطلس العليا والقصر الملكي.
نوع جيد
رياض
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
مطلة على الجبال
مفروشة
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
مكيف
حراسة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف