14

5,500,000 د.م

400 م²
7 الغرف
6 عدد الغرف
4 الحمامات

طريق فاس ب مراكش

فيلا فاخرة على طريق فاس

للاكتشاف، فيلا رائعة تقع في برج النخيل، في قطاع النخيل / بالميراي، موقع هادئ وسكني في مراكش، بالقرب من طريق فاس، وقطاع دار تونسي، وعين إتي، ومخارج نحو بالميراي.

تم بناء الفيلا على أرض تبلغ مساحتها 550 م² مع حوالي 400 م² مبنية، وتقدم هذه الفيلا أحجامًا جميلة جدًا، وأجواء عائلية مريحة ومساحات معيشة مضيئة.

تتكون الفيلا من 3 غرف نوم رئيسية، وغرفة للعاملين، بالإضافة إلى قبو مزود بـ 3 غرف إضافية، وغرفة أخرى للموظفين، ومستودع، وغسيل.

تتمتع مساحات المعيشة بالاتساع والتوزيع الجيد: صالة مغربية كبيرة، معيشة حديثة، ركن مدفأة، غرفة طعام، منطقة للاسترخاء مع طاولة بلياردو، حديقة مزهرة، شرفة خارجية وحمام سباحة خاص. كما تستفيد الفيلا أيضًا من إضاءة طبيعية جميلة، وفتحات كبيرة، وجو دافئ يجمع بين الراحة الحديثة واللمسات المغربية.

النقاط الجيدة

مساحة الأرض: 550 م²
المساحة المبنية: 400 م²
3 غرف نوم رئيسية
غرفة للعاملين
قبو مجهز بـ 3 غرف إضافية
مستودع وغسيل
حديقة كبيرة مزهرة
حمام سباحة خاص
صالة مغربية وصالة حديثة
منطقة بلياردو / استرخاء
حي هادئ وسكني
موقع مرغوب في برج النخيل - مراكش

فيلا مثالية لعائلة تبحث عن الراحة والمساحة والخصوصية والقرب من المحاور الرئيسية في مراكش.

لمزيد من المعلومات أو لتنظيم زيارة، يرجى الاتصال بنا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

عدد الطوابق

2

حديقة

شرفة

مرآب

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

مدفأة

مكيف

طريق فاس ب مراكش