2

1,100,000 د.م

30 م²
1 الحمامات

المحاميد ب مراكش

بيع محل تجاري في المحمد. المساحة 30 م²

هذا المحل التجاري المعروض للبيع يقع في مكان مثالي على Avenue Mhamid، في حي المنارة بمراكش. يمتد على مساحة 30 م²، ويوفر مساحة عملية ومنظمة بشكل جيد، مع أرضيات من البلاط تضمن أجواء نظيفة واحترافية. العقار، الذي يتراوح عمره بين 10 و 20 عامًا، في حالة جيدة ويمثل استثمارًا حكيمًا لرجال الأعمال والتجار الذين يسعون لتأسيس أو توسيع أنشطتهم في هذه المنطقة الديناميكية.

تستفيد موقعه في حي المحمد من سهولة الوصول الممتازة، بالقرب من مطار مراكش، مما يجعل منه ميزة استراتيجية لجذب العملاء المتجولين أو الذين يديرون أنشطة تتطلب اتصالات سريعة وسهلة. المناطق المجاورة مليئة بالفرص مع نقاط الاهتمام مثل الوصول السريع إلى وسط مدينة مراكش في حوالي 15 دقيقة بالسيارة، بالإضافة إلى خدمات النقل العامة الفعالة.

علاوة على ذلك، يحتوي المحل على مرحاض، وهي ميزة ضرورية لراحة الموظفين والعملاء. مع تصميمه في الطابق الأرضي، يضمن وضوحًا مثاليًا وسهولة الوصول للعملاء والتسليمات. هذا العقار يمثل فرصة فريدة لامتلاك مساحة تجارية في واحد من الأحياء التي تشهد نموًا اقتصاديًا سريعًا في مراكش.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

20-10 سنوات

نوع الأرضية

البلاط

المحاميد ب مراكش