25

5,400,000 د.م

300 م²
10 الغرف
6 عدد الغرف
4 الحمامات

طريق اوريكا ب مراكش

فيلا برستيج، بيعت مؤثثة، مع مسبح وحمام

استمتع بفيلا تُباع مؤثثة بالكامل ومجهزة، جاهزة للسكن من اليوم الأول للشراء، دون أي استثمار إضافي متوقع.

حقاً، يوفر وقتاً ومالاً: انتقل على الفور أو ابدأ نشاطك الإيجاري دون أعمال بناء، دون تأثيث ودون تأخير.

فيلا فاخرة منعزلة مع مسبح، جاكوزي وحمام بخاري.

تقع الفيلا في أكينزا 1، في منطقة سكنية هادئة جنوب مراكش، بين طريق أوركا وتاهناوت. نحن على بعد حوالي 15 دقيقة من وسط المدينة.
الحي يتكون أساسًا من فيلات مع بيئة هادئة، بينما لا يزال قريبًا من مراكش. وجود ملعب الجولف الجديد أكينزا يضيف أيضًا قيمة جيدة للمنطقة.

اكتشف هذه الفيلا المستقلة الرائعة التي تقدم راحة ومساحة وخدمات عالية الجودة في بيئة هادئة ومميزة.

تم بناؤها على قطعة أرض تبلغ حوالي 500 متر مربع وتضم حوالي 300 متر مربع للعيش، تُباع هذه الملكية مؤثثة بالكامل ومجهزة، جاهزة للسكن أو التشغيل على الفور.

يشتمل الطابق السفلي المصمم على صالة واسعة مفتوحة، وغرفتين نوم إحداهما مع حمام خاص، وحوض للمغسلة مع مرحاض للضيوف، ومطبخ، وغرفة غسيل وكذلك حمام تقليدي أصيل.

في الطابق الرئيسي، ستجد صالة مغربية أنيقة مفتوحة، وصالة أوروبية مشرقة، وغرفة ضيوف يمكن أيضًا تأثيثها وفقًا لاحتياجاتك، بالإضافة إلى حمام.

يستضيف الطابق العلوي غرفتين نوم مريحتين، وحمام مشترك، وفخامة جناح رئيسي مزود بخزانة، وحمام خاص، والوصول إلى شرفة مريحة.

في الهواء الطلق، تستفيد الفيلا من حديقة مصممة بعناية مع مسبح خاص، وجاكوزي، ومساحات للاسترخاء، والعديد من التراسات التي تتيح لك الاستمتاع تمامًا بمناخ مراكش.

أبرز النقاط:

* فيلا مستقلة بدون مواجهة
* مسبح خاص
* جاكوزي
* حمام تقليدي
* حديقة مصممة
* جناح رئيسي مع خزانة
* تُباع مؤثثة بالكامل ومجهزة
* تكييف وموارد كاملة
* جاهزة للاستخدام، بدون أعمال متوقعة
* ملكية موثقة وتامة على المستوى الإداري

تمثل هذه الملكية فرصة مثالية للإقامة الرئيسية، أو الإقامة الثانوية، أو استثمار إيجاري فائق الجودة مع بدء التشغيل الفوري.

للمزيد من المعلومات أو لتنظيم زيارة، اتصل بنا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

عدد الطوابق

2

حديقة

شرفة

مطلة على الجبال

مسبح

بواب

مفروشة

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

طريق اوريكا ب مراكش