7
100 م²
2 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

المثلث الذهبي ب الدار البيضاء

شقة جميلة دوبلكس للإيجار أو للبيع في مثلث الذهب. 2 غرف نوم. مفروشة

للإيجار أو للبيع.

تتواجد هذه الشقة الحديثة ذات الدوبلكس بمساحة 100 متر مربع في حي مثلث الذهب المرموق في الدار البيضاء، في أنفا. مع اتجاهها نحو الجنوب، فإنها تستفيد من إضاءة استثنائية طوال اليوم. تقع الشقة في الطابق الرابع من مبنى حديث، عمره لا يتجاوز 1 إلى 5 سنوات. تحتوي على غرفتين مريحتين، كل منهما مع باركيه أنيق، بالإضافة إلى حمامين مجهزين بشكل جيد.

تتمتع غرفة المعيشة الفسيحة بأرضية من البلاط الحديث، مما يوفر مساحة معيشة مريحة ومرحبة. المطبخ مجهز بالكامل بجميع الأجهزة اللازمة، بما في ذلك فرن، وميكروويف، وثلاجة، وغسالة. كما أن العقار مزود بتكييف هواء وصالة أوروبية لراحة مثالية.

يحتوي المبنى على مرافق فاخرة، مثل مصعد، وخدمة كونسيرج ومرآب لركن سيارتك بشكل آمن. كما يوجد أيضًا غرفة تخزين متاحة لتلبية احتياجاتك الإضافية من المساحة. تعتبر السلامة أولوية، مع وجود نظام أمان للتأكد من راحة البال للسكان.

الموقع المركزي لهذه الشقة يتيح وصولاً سهلاً إلى مختلف النقاط المهمة. المتاجر، والمطاعم، والمقاهي الحديثة في مثلث الذهب يمكن الوصول إليها في غضون دقائق سيرًا على الأقدام. بالإضافة إلى ذلك، فإن الحي يتمتع بخدمات ممتازة من وسائل النقل العام، مما يجعله مناسبًا بشكل خاص للحياة اليومية.

استمتع بفرصة للعيش في أحد أكثر الأحياء المرغوبة في الدار البيضاء، حيث يجتمع الراحة والحداثة والملاءمة في هذه الشقة الاستثنائية.

سعر الإيجار: 12,500 درهم
سعر البيع: 2,200,000 درهم

رسوم وكالة الإيجار: شهر واحد من الإيجار بدون ضريبة
رسوم وكالة الشراء: 2.5% بدون ضريبة

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الرابع

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

مرآب

مصعد

بواب

غرفة لتخزين

مفروشة

صالون أوروبي

مكيف

حراسة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

المثلث الذهبي ب الدار البيضاء