هذا المحل التجاري للإيجار يقع في حي ماسيرا 2 في تمارة، وهي مدينة في منطقة الرباط-سلا-زمور-زعر. بمساحة 16 متر مربع، يوفر هذا العقار مساحة وظيفية مثالية لشركة صغيرة أو مكتب. العقار حديث نسبيًا، حيث تتراوح أعمار العقار بين 1 و 5 سنوات، مما يضمن بنية تحتية في حالة جيدة.
الأرضية مغطاة بغطاء غير باركيه، مما يسهل الصيانة ويوفر جوًا محايدًا. يقع في الطابق الأرضي، هذا المحل سهل الوصول، وهو ميزة كبيرة للعملاء والموردين.
حي ماسيرا 2، كونه حيًا جيد الخدمة، يوفر قربًا من مختلف المتاجر والخدمات. عند التنقل سيرًا على الأقدام، يمكنك الوصول إلى العديد من المرافق المحلية في دقائق، مما يجعل هذا الموقع مريحًا جدًا لنشاط تجاري. بالإضافة إلى ذلك، فإن الوصول إلى وسائل النقل العامة سهل، مما يتيح الوصول السريع إلى المناطق المجاورة ومركز تمارة.
باختصار، هذا المحل التجاري هو فرصة ممتازة لأي شركة تسعى للإقامة في حي متنامٍ، مع وصول سهل إلى الخدمات المتنوعة في المدينة.
نوع جيد
مكتب
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5