اكتشف هذه الشقة الرائعة المعروضة للبيع الواقعة في حي فرنسافيل المحبوب في الدار البيضاء، في منطقة الدار البيضاء-سطات. تقع هذه الشقة في الطابق الثالث من مجمع سكني حديث ومعتنى به جيدًا، ويتميز بوجود مصعد وخدمة الكونسيرج، مما يضمن الراحة والأمان كل يوم.
مع مساحة 72 م²، توفر هذه الشقة المضيئة، والموجهة نحو الجنوب، غرفتي نوم فسيحتين وحمامًا مزودًا بشكل أنيق. تضيف الأرضيات الرخامية لمسة من الأناقة إلى مساحات المعيشة، بينما يضمن التكييف راحة حرارية مثالية على مدار العام. كما تضمن النوافذ المزدوجة أيضًا عزلًا صوتيًا وحراريًا عالي الجودة.
المطبخ مجهز بالكامل، مع تشطيبات عصرية وفرن مدمج، جاهز لاستضافة لحظاتك الطهو. ستستمتع أيضًا بشرفة جميلة، تقدم مناظر مفتوحة للمناطق المحيطة، مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالشمس.
علاوة على ذلك، تحتوي الشقة على Garage خاص، وهي ميزة قيمة لركن السيارة في هذه المنطقة الحضرية. كما تتصل الإقامة أيضًا بالأقمار الصناعية لتلبية احتياجات الترفيه الخاصة بك في المنزل.
وذلك بفضل قربها من المرافق المحلية، فإن موقع هذه الشقة يسمح بالوصول السهل والسريع إلى مراكز التسوق والمطاعم والخدمات العامة. حي المعاريف الديناميكي هو
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
مرآب
مصعد
بواب
هوائي
مكيف
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
فرن