تقع هذه الفيلا المعاصرة الأنيقة داخل مجمع نورية المرموق، وتوفر حوالي 340 م² من المساكن على قطعة أرض منسقة بمساحة 500 م²، في بيئة سكنية آمنة على بعد دقائق قليلة من مركز مراكش.
تتميز بتصميمها النظيف، وأحجامها الكبيرة، وإضاءتها الطبيعية، وقد صممت العقار لتعزيز الراحة والود. تتوزع أماكن الاستقبال حول غرفة معيشة واسعة، وغرفة تلفاز، ومنطقة للاسترخاء، مفتوحة إلى حد كبير على الشرفات، وحديقة، ومسبح بفضل النوافذ الكبيرة.
المطبخ الحديث المجهز بالكامل، والمزود بجزيرة مركزية واسعة، يستفيد من معدات عالية الجودة ويندمج بسلاسة مع مناطق المعيشة.
تستضيف منطقة النوم أربع جناحات مريحة، لكل منها حمام خاص بها. الجناح الرئيسي يستفيد من أحجام جميلة وكذلك شرفة مريحة توفر إطلالة واسعة على المناطق المحيطة. في الخارج، يخلق المسبح الخاص والشرفات والحديقة المنسقة جوًا مناسبًا للاسترخاء ونعومة الحياة. تضم الفيلا أيضًا موقف سيارات داخلي وتكييفًا هوائيًا قابلًا للتعديل في جميع الغرف، ونظام إنتاج الماء الساخن بالطاقة الشمسية بالإضافة إلى جهاز لمراقبة الفيديو.
تباع مفروشة بالكامل، تشكل هذه الملكية فرصة ممتازة لإقامة رئيسية، أو إقامة ثانوية، أو استثمار إيجاري فاخر ضمن أحد المجمعات الأكثر طلبًا في مراكش.
طريق رائع يربط مراكش بقرية أمزميز، الواقعة عند سفح الأطلس. يتيح هذا الطريق أيضًا الوصول إلى سد لالة تاكركؤست.
لأي معلومات إضافية أو لتنظيم زيارة خاصة، يرجى الاتصال بديفيد مونترين على 212 671 437 227.
نوع جيد
فيلا
حديقة
شرفة
مرآب
مسبح
مفروشة
مكيف
حراسة