يقع في الحي الشهير بأنزا في أكادير، هذه الشقة الساحرة للإيجار تبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا وتوفر إطار حياة مريح ومجهز بشكل جيد. مع بناء يعود تاريخه إلى 5 إلى 10 سنوات، تقع العقار في الطابق الثاني من مبنى مزود بمصعد وخدمة الاستقبال، مما يضمن المزيد من الأمان وترحيب حار. تتكون الشقة من غرفتين فسيحتين وحمامين حديثين، مثاليين للاستخدام العائلي أو كخيار مشترك.
تكون الأرضية بأكملها مغطاة ببلاط أنيق، مما يضفي جوًا مشرقًا ومنعشًا. يظل الصالون المغربي التقليدي نقطة محورية في الشقة، وهو مثالي لاستقبال الضيوف ومشاركة اللحظات الاجتماعية. المطبخ، المجهز بالكامل بثلاجة، فرن، وغسالة، يفتح على مساحة عملية وحديثة، مزينة بنمط مزخرف دقيق.
توفر كل غرفة مساحة راحة هادئة، مع نوافذ مزدوجة الزجاج لضمان عزلة صوتية وحرارية مثالية. تشمل المرافق أيضًا تلفزيونًا عبر الأقمار الصناعية واتصالًا بالإنترنت، مما يتيح لك البقاء على اتصال بالعالم الخارجي. تعزز الباب المصفح مستوى الأمان، مما يضمن راحة سكانها.
تقع الشقة بالقرب من العديد من وسائل الراحة والمعالم السياحية، وتتمتع بموقع استراتيجي. المتاجر ووسائل النقل العامة والشواطئ الخلابة يمكن الوصول إليها في غضون دقائق سيرًا على الأقدام أو بالسيارة، مما يضيف جاذبية إضافية لهذه الملكية التي لا تشوبها شائبة بالفعل.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثاني
نوع الأرضية
البلاط
مصعد
بواب
مفروشة
صالون مغربي
هوائي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
انترنت