12

4 400 000 د.م

270م²
6 الغرف
4 عدد الغرف
5 الحمامات

طريق تحناوت ب مراكش

فيلا فاخرة للبيع بجوار ملعب أرجان 3 واجهات متجاورة إقامة مُفَّرَشة

تعتبر هذه الفيلا الفاخرة الواقعة على طريق تحناوت في مراكش على بعد 2 كم من فريكيس ملكية استثنائية تبلغ مساحتها 270 م²، مثالية للعائلات التي تبحث عن الراحة والأناقة. مع توجهها نحو الجنوب، تتمتع هذه المنزل المضيء بأربع غرف نوم فسيحة وخمس حمامات حديثة، وكل ذلك في هيكل حديث نسبيًا، يتراوح عمره من 1 إلى 5 سنوات. في الداخل، تضفي أرضية الباركيه في الغرف لمسة دافئة ومرحبة.

يتضمن التصميم مطبخًا مجهزًا بالكامل بجميع الأجهزة اللازمة، وصالة مغربية تتماشى بأناقة مع صالة أوروبية، مما يوفر مساحة معيشة متعددة الأغراض ومتطورة. بفضل تكييف الهواء، يمكنك الاستمتاع بنسيم مريح حتى في أيام الحرارة في مراكش.

في الخارج، ستكتشف حديقة خضراء وحمام سباحة خاص يدعوان للاسترخاء. الأمن في قمة مستوياته بفضل باب معزز، ونوافذ مزدوجة الزجاج، ونظام أمان كامل. بالإضافة إلى ذلك، تشمل الملكية مغسلة عملية ومخزنًا، مما يزيد من سهولة الحياة اليومية.

تشمل المرافق الفاخرة أيضًا مصعدًا ووجود خادم، مما يضمن نمط حياة سهل وخالي من المتاعب. علاوة على ذلك، تتمتع هذه الفيلا بمدفأة لسهرات دافئة، وتوفر الوصول إلى تلفاز مع قمر صناعي.

تقع الفيلا في موقع مثالي، بالقرب من العديد من نقاط الاهتمام في مراكش، مع مرافق يمكن الوصول إليها بسهولة بالسيارة. تجسد هذه الملكية الرائعة قمة الراحة والأناقة في أحد أكثر الأحياء المطلوبة في المدينة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

270م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

1

حديقة

مصعد

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

مفروشة

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

طريق تحناوت ب مراكش