15
200م²
5 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات

طريق اسفي ب مراكش

فيلا فارغة للإيجار بالقرب من الكويك

بسعر لا يقاوم 2appartements السعر هو 7500 درهم للمتر ، 2 شقتين فسيحتين تقعان في وسط المدينة بالقرب من باب الدكالة بالقرب من مدرسة نور في الطابق الخامس في مراكش. مع مساحة مثيرة للإعجاب تبلغ 71.63 م² ، تم تصميم هذا الفضاء لتوفير الراحة والحداثة. تقع في الطابق العلوي لمبنى مزود بمصعد ، وتستفيد من توجه جنوبي مما يضمن إضاءة طبيعية طوال اليوم. الشقق جديدة لم تصلها السكن من قبل تحتوي على غرفة نوم واحدة و2 غرف كل منها مع حمام تقدم كل الراحة اللازمة لمنزل حديث ، المشتري يمكنه دمج الشقتين ليصبح شقة كبيرة.
الأرضيات مغطاة بالبلاط مما يضيف لمسة بسيطة ولكن أنيقة للمساحات الداخلية. يقدم البلكون إطلالة رائعة على الجبال المحيطة ، بينما يضمن الحارس الأمن والصيانة بانتظام. يوفر الصالون الأوروبي وتوافر التلفزيون عبر الأقمار الصناعية لمسة من الود والترفيه للحياة اليومية.
قريبًا يمكنك استكشاف مدينة مراكش النابضة بالحياة بالأسواق والمطاعم والمعالم التاريخية العديدة. الوصول إلى وسائل النقل العامة والطرق الرئيسية سهل مما يجعل التنقل سهلاً. توفر هذه الموقع الاستراتيجي في بداية طريق أسفي بالقرب من المركز التجاري أسواق السلام موقعًا مثاليًا للاستفادة الكاملة من كل ما تقدمه المنطقة.
يرجى الاتصال بي للقبض على هذه الصفقة إما للاستثمار في الإيجارات أو للسكن.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

200م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

2

حديقة

100 m²

شرفة

50 m²

مرآب

مصعد

مطلة على الجبال

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

فرن

تلفزيون

ميكروويف

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

طريق اسفي ب مراكش

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته