12
90 م²
4 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

أسول ب مراكش

استأجر هذا الشقة في أسويل. 4 غرف كبيرة. مؤثثة جيدًا

تتواجد هذه الشقة الفسيحة، البالغة مساحتها 90 مترًا مربعًا، في حي أسويل الحيوي، في مراكش-ميدينا. المبنى، الذي تم الحفاظ عليه بشكل مثالي، يقدم مجموعة من وسائل الراحة الفاخرة، بما في ذلك حدائق خضراء ومسبح منعش، يدعو للاسترخاء. السكن، الذي يتراوح عمره بين 10 و 20 عامًا، يضم ثلاث غرف نوم وحمامًا، مع أرضية رخامية أنيقة تمتد عبر مناطق المعيشة.

مع شرفته وكراجه، يضمن هذا العقار الملاءمة والراحة. مصعد حديث يخدم الطابق الثالث، مما يسهل الوصول. في الداخل، يتناغم صالون مغربي تقليدي تمامًا مع صالون أوروبي، مما يخلق جوًا ترحيبيًا ومتعدد الاستخدامات. المطبخ، المجهز بالكامل، سيلبي احتياجات أي شغوف بالطهي.

سيفتخر السكان بالأمن المعزز، وتكييف الهواء الفعال، والنوافذ المزدوجة الزجاج، مما يضمن الراحة المثلى. تشمل المرافق المشتركة أيضًا صالة رياضية مجهزة جيدًا، بجانب منطقة استرخاء مع كراسي استلقاء.

يعتبر هذا الحي المركزي في مراكش مثاليًا لموقعه القريب من العديد من نقاط الاهتمام. على بُعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، يمكن العثور على الأسواق الأصيلة والمعالم الثقافية الشهيرة، بينما يمكن الوصول بسهولة إلى المعالم السياحية الأخرى بالسيارة أو وسائل النقل العامة، مما يعزز نمط حياتك الحضري.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الثالث

نوع الأرضية

الرخام

حديقة

شرفة

مرآب

مصعد

مسبح

مفروشة

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

أسول ب مراكش

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته