23

3,624,000 د.م

4531 م²
11 الغرف
5 عدد الغرف
1 الحمامات

الوليدية

مزرعة مع منزل أوليديا 4531 م² إطلالة على المحيط

على بعد 25 كم من أوليدي و 50 كم من الجديدة، اكتشف هذه الملكية النادرة التي تبلغ مساحتها 4531 متر مربع، تقدم إطار حياة استثنائي بين الطبيعة والراحة والاستقلال وإطلالة بانورامية مذهلة على الشاطئ والمحيط الأطلسي.

مُحاطة بالكامل بجدران عالية وآمنة بواسطة بوابة معدنية كهربائية مع جهاز تحكم عن بُعد، هذه الملكية مثالية لإقامة رئيسية، منزل ريفي، مشروع سياحي، مزرعة أو بيت ضيافة فاخرة. لا جيران.

المنزل الرئيسي مفروش بالكامل (144 متر مربع، 12x12م):
- 3 غرف نوم، صالة، مطبخ، حمام مع دش، قاعة مركزية كبيرة
- يُباع مفروشًا بالكامل: الأسرة المزدوجة، المراتب، الطاولات والكراسي، الادراج، الخزائن المدمجة من الأرض إلى السقف، أريكة مع وسائد، سجادة في كل غرفة، سقف مزيف مع أضواء ساطعة
- مطبخ مجهز: ثلاجة، مجمد، غسالة، غسالة صحون، فرن، موقد، شفاط، آلة قهوة، ميكروويف

جاهز للعيش فورًا، بدون أي استثمار إضافي.

المرافق: 2 غرف نوم مستقلة، حمام بيلدي تقليدي، مراحيض خارجية

حمام تقليدي أصيل: تدفئة أرضية، مياه مسخنة بنظام تقليدي، تشغيل على الحطب في الخارج. حمام مغربي أصيل حقيقي، نادر وقابل للاستخدام.

المساحة الخارجية:
- مسبح على التراس مع إطلالة بانورامية على المحيط
- العديد من الأواني النباتية تشكل مساحة خضراء زخرفية ومريحة
- أضواء ساطعة مدمجة في أرض التراس، أشجار النخيل
- شرفة على السطح مع مقاعد
- شرفة على التراس مع طاولة وكراسي للاستمتاع بالإطلالة وتناول الطعام في الخارج
- فرن بيتزا خارجي في الحدائق، مثالي للحظات السعيدة

بستان وطبيعة: ليمون، تفاح، رمان، برتقال، تين، أفوكادو، كرمة، خيزران، زهور الكركديه، والعديد من أنواع النباتات والأشجار الأخرى. بيئة طبيعية منتجة وممتعة على مدار السنة.

البنى التحتية الزراعية: 2 إسطبلات (20x9م و6x9م)، مناسبة للخيل، تربية، تخزين أو مشاريع زراعية.

استقلالية كاملة: نظام طاقة شمسية حديث بسعة 9.6 كيلوفولت، ألواح شمسية وبطاريات حديثة وعملية، سخان مياه شمسي، خزانين للمياه، بئر بمياه وفيرة. منزل مستقل تمامًا في المياه والكهرباء، لا فواتير مياه أو كهرباء.

الأمان والوصول: قطعة أرض محاطة بالكامل بجدران عالية، لا جيران، بوابة معدنية كهربائية مع جهاز تحكم عن بُعد، كاميرات خارجية مثبتة بالفعل مع رؤية ليلية، سهولة الوصول عن طريق الطريق المعبد.

الوضع الإداري: ملكية مسجلة في السجل العقاري، ملف كامل متوفر لدى كاتب العدل في الجديدة، صفقة مؤمنة.

النقاط البارزة: 4531 متر مربع من الأرض، إطلالة بانورامية على المحيط الأطلسي، لا جيران، على بعد 25 كم من أوليدي و50 كم من الجديدة، منزل مفروش ومجهز بالكامل، مسبح على التراس، حمام تقليدي وظيفي، فرن بيتزا خارجي، بستان وحديقة خضراء، إسطبلات ومرافق، استقلالية كاملة في المياه والكهرباء، نظام طاقة شمسية حديث، كاميرات مراقبة برؤية ليلية، قطعة أرض محاطة بالكامل ومأمونة.

السعر: 800 درهم/متر مربع. السعر الإجمالي: 3,624,000 درهم. السعر قابل للتفاوض.

ملكية استثنائية، جاهزة للعيش فورًا، تجمع بين الاستقلال، الراحة الحديثة، الأصالة المغربية وإطلالة رائعة على المحيط. مثالية للإقامة الفاخرة أو الاستثمار عالي الجودة.

اتصل بنا على 0033621041564 لمزيد من المعلومات أو لتنظيم زيارة.



مميزات رئيسية

نوع جيد

منزل

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

حديقة

3000 m²

شرفة

600 m²

مطلة على البحر

مسبح

غرفة لتخزين

مفروشة

تكييف مركزي

حراسة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

الوليدية