هذه الشقة الرائعة مع سطح يمكن الوصول إليه ، تقع في الطابق الخامس في حي غيليز المعروف (خذ من كاري إيدن) في مراكش ، وتوفر مساحة Generoza تبلغ 128 م². إنها تقع في منطقة ديناميكية ، بالقرب من مول كاري إيدن. يبرز داخلها المضيء بفضل أرضية من الرخام التي تمتد عبر كامل العقار، مما يضفي لمسة من الأناقة والحداثة.
تتكون الشقة من ثلاث غرف نوم فسيحة وحمامين ، مما يجعلها مثالية لاستضافة أسرة أو ضيوف. غرفة المعيشة الرئيسية مغمورة بأشعة الشمس الطبيعية بفضل نوافذها الكبيرة ، وتقدم إطلالة خلابة على الجبال ، مما يخلق جوًا مريحًا ويحفز الشعور بالرفاهية. هناك تكييف مدمج لضمان الراحة المثلى على مدار السنة.
المطبخ ، المجهز بالكامل مع ثلاجة ، فرن ، غسالة وأفران ميكروويف ، مفتوح على غرفة المعيشة ، مما يعزز لحظات الألفة. يحتوي هذا العقار أيضًا على صالة أوروبية مثالية للتجمعات أو الأمسيات مع الأصدقاء.
الخارج من المبنى مُذهل بنفس القدر مع واجهة حديثة تجذب الانتباه وتضمن عزلًا صوتيًا وحراريًا جيدًا.
أخيرًا ، يتمتع هذا العقار بموقع مركزي مع وصول سهل إلى الخدمات ووسائل الراحة في المدينة ، بينما لا يزال على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من المعالم الثقافية والتاريخية في مراكش.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الخامس
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
مطلة على الجبال
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
مكيف
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف