7

1,800,000 د.م

86 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

سيدي أبي القناديل

شقة للبيع في سيدي بوكديل. غرفتان جميلتان. خدمة النطافة وحمام سباحة

تقدم هذه الشقة المعروضة للبيع الواقعة في سيدي بوكديل، في منطقة الرباط-سلا-زمور-زعر، مساحة قدرها 86 مترًا مربعًا. مع توجه نحو الشمال، تتمتع بغرفتين واسعتين ومضيئتين، مزودتين بأرضيات خشبية تضفي لمسة من الدفء والراحة، مثالية لأوقات الاسترخاء. تشمل الملكية أيضًا حمامين عصريين ومزينين بشكل جيد.

المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة منزلية حديثة، بما في ذلك ثلاجة، وخزائن خشبية عصرية، مما يخلق مساحة عملية وجميلة لإعداد الوجبات. يتميز غرفة المعيشة الأوروبية بنوافذ كبيرة توفر إطلالات رائعة على البحر، مما يخلق أجواء مضيئة ومرحبة بينما يوفر سهولة الوصول إلى الشرفة.

تضم هذه الشقة الواقعة في الطابق الأول من مبنى مع مصعد أيضًا شرفة حيث يمكنكم الاستمتاع بالهواء البحري والإطلالة. بالإضافة إلى ذلك، لديها مرافق مريحة مثل حمام السباحة، ومرآب، وخدمة كونسيرج، مما يضمن حياة يومية مريحة وآمنة.

تقدم المناطق المحيطة مرافق ومعالم متنوعة بالقرب، مع وصول ممتاز إلى وسائل النقل والبنية التحتية المحلية، مما يجعل هذه الشقة ليست فقط مكانًا مريحًا للعيش ولكن أيضًا عمليًا. تشكل هذه الملكية فرصة لاقتناء عقار في حي مرغوب فيه مع الاستمتاع بجميع المزايا والراحة الحديثة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الأول

اتجاه

شمال

نوع الأرضية

البلاط

شرفة

مرآب

مصعد

مطلة على البحر

مسبح

بواب

الواجهة الخارجية

صالون أوروبي

مطبخ مجهز

ثلاجة

سيدي أبي القناديل