14

2,000,000 د.م

201 م²
2 الغرف
4 عدد الغرف
3 الحمامات

الالفة ب الدار البيضاء

بيع شقة في أولفا. غرفتان. تراس ومصعد

يقع في حي أولفا الشهير في الدار البيضاء، توجد هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 201 متر مربع في الطابق الرابع من مبنى في منطقة حي الحسني. مع توجيهها نحو الجنوب، تستفيد الملكية من إضاءة استثنائية طوال اليوم. تم بناؤها مؤخرًا، قبل ما بين 10 إلى 20 عامًا، المبنى مزود بمصعد ويقدم وسائل الراحة الحديثة مثل مرآب وتراس رائع.

تتميز المساحة الداخلية الفسيحة بأربع غرف نوم وثلاث حمامات، مثالية لعائلة كبيرة. المطبخ، الذي يحتوي على تشطيبات بيضاء وسوداء، يوفر إطلالة رائعة على المدينة، في حين تضمن الأرضيات المزخرفة سهولة الصيانة. تتميز غرفة المعيشة الرئيسية بأرضيتها الفاخرة، مما يخلق جوًا دافئًا وأنيقًا.

تعتبر ركن الجلوس مثاليًا للاسترخاء بجوار المدفأة بفضل المدفأة الجميلة. الغرف، واسعة ومشرقة، تحتوي على خزائن مدمجة لتخزين مثالي. تستمر الأرضية الراقية أيضًا في هذه المساحات، مما يبرز تناسق التصميم الداخلي.

تقع الشقة بشكل استراتيجي بالقرب من نقاط الاهتمام المختلفة، مثل المتاجر والمدارس. وسط مدينة الدار البيضاء سهل الوصول إليه، على بعد 20 دقيقة فقط بالسيارة، مما يجعل هذه الشقة عملية للحياة اليومية واستثمارًا متميزًا في منطقة تتطور بسرعة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الرابع

اتجاه

جنوب

شرفة

10 m²

مرآب

مصعد

الالفة ب الدار البيضاء