هذه الشقة الاستثنائية المعروضة للبيع تقع في حي أصيلة الخلاب، في منطقة طنجة-تطوان-الحسيمة. تمتد على مساحة 80 متر مربع، هذه الإقامة التي تقع في الطابق العلوي، تقدم منظرًا للبحر والجبال، وهي واحة حقيقية لمحبي المناظر الطبيعية الخلابة.
تتضمن الشقة غرفتين واسعتين وحمامًا حديثًا. الأرضيات من الرخام، مما يضيف لمسة من الفخامة والرقي في كل زاوية. المطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة، فرن، ميكروويف وغسالة، مما يوفر كل الراحة الحديثة لحياة بلا متاعب.
تمتاز الملكية بمرافق ملحوظة، مثل تراس واسع للاستمتاع بغروب الشمس من الغرب، حديقة خضراء ومسبح جذاب، مثالي للاسترخاء في الأيام الحارة. موقف سيارات آمن ومصعد يسهلان الحياة اليومية للسكان.
تتميز الإقامة بعناصر أمان متقدمة مثل النوافذ المزدوجة، باب معزز، وخدمة الاستقبال. لمحبي الراحة، يوفر الصالون المغربي وصالون أوروبي مساحات متنوعة للاسترخاء، بينما تعزز مدفأة دافئة الأجواء الودية.
موقعها المتميز يسمح بالوصول بسهولة إلى المعالم المحلية. الشاطئ يبعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، مما يوفر إطارًا مثاليًا للتنزه على شاطئ البحر. وسط مدينة أصيلة، الغني بالتاريخ والثقافة، يمكن الوصول إليه بالسيارة في ربع ساعة، مما يضمن الوصول السهل إلى المتاجر والمطاعم والمرافق المحلية.
مع بيئتها المثالية، ومرافقها الحديثة وتصميمها الأنيق، تعتبر هذه الشقة في أصيلة فرصة نادرة للعيش في أحد أكثر الأحياء طلبًا وهدوءً في المنطقة.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
30-20 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الخامس
اتجاه
الغرب
نوع الأرضية
الرخام
حديقة
1000 m²
شرفة
80 m²
مرآب
30 أماكن
مصعد
مطلة على البحر
مطلة على الجبال
مسبح
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف