تقع هذه المساحة المكتبية الفسيحة للإيجار في قلب حي غيليز الحيوي، وتحديدًا على شارع محمد السادس بمدينة مراكش. تمتد على مساحة 300 متر مربع وتتميز بأرضيات من الرخام التي تضيف لمسة من الفخامة. المكتب حديث، مع عمر يتراوح بين 5 و10 سنوات، ويحتوي على ثلاث حمامات مجهزة بالكامل.
تم تصميم الداخل بشكل يضمن الراحة والأناقة، حيث يتضمن نظام تكييف وتدفئة مثاليين لضمان بيئة عمل مريحة طوال العام. الأمان مضمون بفضل نظام أمني عالي الجودة، والنوافذ مزدوجة الزجاج المصممة لعزل الصوت وتوفير بيئة هادئة.
يتميز الموقع بقربه من مجموعة من المرافق والخدمات، حيث يمكن الوصول إلى وسط المدينة والمرافق اليومية بسهولة. المسافة إلى الأماكن الرئيسية مثل المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية لا تتعدى بضع دقائق سيرًا على الأقدام أو بالسيارة.
نوع جيد
مكتب
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
نوع الأرضية
الرخام
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج