هذه الشقة الاستثنائية للإيجار تقع في حي بورغون إيست المرغوب فيه ، في منطقة سيدي بليوت في الدار البيضاء. تتميز بمساحة إجمالية قدرها 170 م² ، وتبرز بتصميمها العصري والأنيق ، وإضاءتها بفضل توجيهها نحو الجنوب ، وإطلالة رائعة من الطابق السادس من المبنى.
تحتوي الشقة على ثلاث غرف نوم فسيحة وحمامين مصممين بشكل جيد. يضيف غطاء الرخام لمسة من الفخامة إلى المساحة بالكامل ، مما يخلق جوًا أنيقًا وراقيًا. تعتبر غرفة المعيشة ، الكبيرة بشكل خاص ، مكانًا مثاليًا للاسترخاء أو استقبال الضيوف ، بينما تعتبر غرفة الطعام المجاورة مثالية لتناول الوجبات الاجتماعية.
علاوة على ذلك ، فإن موقع هذه الشقة يعد ميزة رئيسية. تقع في حي ديناميكي ومريح للغاية ، وهي قريبة من العديد من نقاط الاهتمام مثل المطاعم والمحلات التجارية والمساحات الخضراء التي يمكن الوصول إليها في بضع دقائق سيرًا على الأقدام. مع 20 إلى 30 سنة من العمر ، يستفيد المبنى من جميع وسائل الراحة الحديثة ، مع الحفاظ على طابع ساحر وأصيل.
هذه الملكية مثالية لأولئك الذين يبحثون عن الراحة والحداثة في إطار حضري نابض بالحياة.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
30-20 سنوات
توجد الشقة بالطابق
السادس
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
مفروشة