15

9,500,000 د.م

52 م²
1 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

حي كاليفورنيا ب الدار البيضاء

العثور على شقة للشراء في كاليفورنيا. 1 غرفة معيشة. حديقة ومصعد

هذه الشقة الحديثة، الواقعة في حي كاليفورنيا المرغوب فيه في الدار البيضاء، تقدم تجربة معيشة متطورة بتصميمها المعاصر وتشطيباتها الفاخرة. تقع في الطابق الخامس من مبنى تم إنشاؤه حديثًا، تمتد الملكية على 52 مترًا مربعًا. تحتوي على غرفتين نوم وحمام مجهز بشكل جيد، تم تصميمهما بدقة لتعزيز الراحة والأناقة.

تتجه الشقة نحو الشرق، مما يضمن دخول الضوء الطبيعي بكثرة طوال اليوم، خاصة في الصباح. يفتخر تصميمها الداخلي الأنيق بأرضيات رخامية، مما يضيف لمسة من الفخامة إلى المساحات المعيشية. توفر النوافذ المزدوجة زجاجًا يوفر عزلاً حراريًا وصوتيًا ممتازًا، مما يعزز من راحة الشقة.

تشمل المرافق الرئيسية أنظمة التكييف والتدفئة، مما يضمن مناخًا مريحًا على مدار السنة. تأتي المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة حديثة بما في ذلك الثلاجة والفرن والغسالة، مما يجعلها مثالية للمعيشة اليومية ولإقامة الضيوف.

يمكن للمقيمين الاستمتاع بالاسترخاء والمرح في الهواء الطلق على التراس الواسع، الذي يوفر إطلالات واسعة على المدينة النابضة بالحياة. يوفر المبنى نفسه العديد من وسائل الراحة، مثل مصعد للوصول السهل، ونظام دخول آمن لضمان سلامة المقيمين، وغرفة تخزين مخصصة.

تشمل الميزات الإضافية حديقة ذات صيانة جيدة ليستمتع بها السكان، مما يضيف لمسة من الطبيعة إلى البيئة الحضرية. تم تصميم الواجهة الخارجية للمبنى بشكل جذاب، مما يساهم في الجاذبية الجمالية العامة للعقار.

تقع هذه الشقة في موقع مثالي في حي نابض بالحياة، مع العديد من النقاط المثيرة للاهتمام بالقرب منها. تبعد مسافة قصيرة بالسيارة عن المحلات التجارية المحلية والمقاهي والمعالم الثقافية، مما يوفر مزيجًا مثاليًا من الراحة والراحة للحياة الحضرية.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

أقل من سنة

توجد الشقة بالطابق

الخامس

اتجاه

شرق

نوع الأرضية

الرخام

حديقة

2000 m²

شرفة

11 m²

مصعد

غرفة لتخزين

مفروشة

الواجهة الخارجية

هوائي

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

حي كاليفورنيا ب الدار البيضاء