هذه الشقة الفسيحة التي تبلغ مساحتها 233 مترًا مربعًا، تقع في حي الإيبرية في طنجة، وتوفر إطلالة رائعة على المدينة، مزينة بتشطيبات حديثة من الرخام. تقع في الطابق السادس، تضمن هذه المساحة إضاءة مثالية بفضل اتجاهها نحو الجنوب، معززة بنوافذ كبيرة مزدوجة الزجاج.
استمتع بشرفة بانورامية، مثالية للاسترخاء مع الإعجاب بالأفق الحضري والمساحات الخضراء المحيطة.
تتكون الوحدة من ثلاث غرف نوم، تقدم كل منها مساحة واسعة ومساحات تخزين متكاملة من الخشب. تلبي ثلاث حمامات حديثة احتياجات الراحة والوظائف، بما في ذلك دشات إيطالية. كما تحتوي الشقة أيضًا على مطبخ مجهز بالكامل مع جزيرة مركزية، مثالي لمحبي الطهي.
تشمل وسائل الراحة في المبنى مصعدًا حديثًا، ومرآب خاص آمن، بالإضافة إلى خدمة كونسيرج وأمان، مما يضمن راحة بال لجميع السكان. كما يتوفر مساحة تخزين، مما يوفر حلاً عمليًا للتخزين الإضافي.
الموقع الاستراتيجي لهذه الشقة يسهل الوصول إلى نقاط الاهتمام المختلفة. المركز التاريخي لطنجة ميدينا يمكن الوصول إليه بسهولة في غضون 15 دقيقة سيرًا على الأقدام، بينما توجد مناطق جذب وخدمات محلية أخرى قريبة جدًا، مما يجعل هذه العقار مثاليًا لمن يبحثون عن الراحة والملاءمة في قلب طنجة.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
السادس
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
12 m²
مرآب
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز