4
110 م²
1 الحمامات

العرائش

مكاتب ومتاجر للإيجار. مساحة 110 م²

توجد هذه الممتلكات التجارية للإيجار في الحي النابض بالحياة في العرائش، ضمن منطقة طنجة-تطوان-الحسيمة، مما يجعلها موقعاً مميزاً للأنشطة التجارية. تحتوي الممتلكات على مساحة إجمالية تبلغ 110 م²، مما يوفر مساحة كبيرة مناسبة لأغراض تجارية متنوعة. الممتلكات عمرها حوالي 10-20 سنة، مما يعكس وجودها الراسخ في المنطقة مع الحفاظ على وظيفتها.

يتكون الداخل من تصميم مفتوح وواسع مع تصميم عملي، كما يتضح من الأبواب الزرقاء الكبيرة المزدوجة، والتي توفر وصولاً سهلاً وضوءاً طبيعياً وفيراً. الأرضيات متينة، مثالية للاستخدام التجاري ذو الحركة الكثيفة. يتضمن تصميم الممتلكات تقسيم واضح بين المساحات، وهي ميزة تدعم مجموعة من العمليات التجارية، وتحتوي على حمام واحد لراحة الزبائن.

تقع الممتلكات في الطابق الأرضي، مما يسمح بالوصول السلس دون الحاجة إلى سلالم أو مصاعد، مما يعزز وصولها لكل من الزبائن والتسليمات. المنطقة المحيطة بالعرائش توفر العديد من نقاط الاهتمام، بما في ذلك الأسواق المحلية والمطاعم، التي لا تبعد سوى مسافة قصيرة سيراً على الأقدام. هذا الموقع الاستراتيجي يجذب ليس فقط حركة المشاة المحلية ولكن أيضاً يعتبر مكاناً مناسباً للعملاء القادمين من أجزاء أخرى من المدينة. تبرز الممتلكات التجارية كفرصة مهمة للمؤسسات التي تسعى لتأسيس أو توسيع عملياتها في مدينة مغربية مزدحمة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

العرائش