4

2 100 000 د.م

119م²
3 الغرف
3 عدد الغرف
3 الحمامات

مغوغة ب طنجة

منزل شبه مكتمل للبيع في مغوغة. مساحة 119 م². موقف سيارات ومصعد

هذه المنزل المعروض للبيع يقع في حي مغوغة ، في المنطقة المرغوبة من طنجة-تطوان-الحسيمة. تمتد الملكية على إجمالي مساحة 119 م² وهي موجهة نحو الشمال ، مما يوفر إطلالة مفتوحة وممتعة. هذه الإقامة تقدم ثلاث غرف نوم فسيحة وثلاث حمامات ، مثالية لعائلة تبحث عن الراحة والمساحة.

يقدم المبنى نفسه عمارة صلبة وعملية ، رغم أنه يحتاج إلى بعض التشطيبات الخارجية. إن وجود جراج يضيف راحة مهمة لوقوف السيارات وأمان السيارات. يحتوي أيضًا على مصعد ، مما يسهل الوصول إلى المستويات المختلفة من المنزل ، بالإضافة إلى مساحة تخزين ، مفيدة لتنظيم وترتيب الممتلكات الإضافية.

يقدم حي شارف مغوغة إطارًا للعيش مريح ومجهز جيدًا بأماكن النقل العامة. يبعد فقط بضع دقائق بالسيارة عن وسط مدينة طنجة ، مما يجعله عمليًا للغاية للتنقل. تشمل المناطق المحيطة تسهيلات محلية مثل المدارس والمتاجر والمساحات الخضراء ، مما يجعله اختيارًا مثاليًا لأولئك الذين يبحثون عن الهدوء والوصول بسهولة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

منزل

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

اتجاه

شمال

حديقة

مرآب

مصعد

غرفة لتخزين

مغوغة ب طنجة