12
47 م²
2 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

جيليز ب مراكش

شقة رائعة للإيجار في گليز. إيجار فرعي 47 م². مفروشة

يقع في حي گليز النابض بالحياة في مراكش، يوفر هذا الشقة الحديثة للإيجار بمساحة 47 م² تجربة حياة فريدة تجمع بين الراحة والأناقة. من لحظة الدخول، يجذب الباركيه المصقول الأنظار ويضفي على المكان أجواءً دافئة. يغمر الضوء الطبيعي غرفة المعيشة الواسعة بفضل النوافذ الكبيرة التي تفتح على شرفة مشمسة، مثالية للاستمتاع بلحظات الاسترخاء في الهواء الطلق. تتيح لك هذه الشرفة الاستمتاع بإطلالة خلابة على المدينة.

تتكون الشقة من غرفة نوم مريحة مع باركيه أنيق، مزودة بخزائن مدمجة لتحسين استخدام المساحة بأقصى قدر. تكمل الحمام الحديث هذا التكوين المتناغم. تحتوي المطبخ المجهز بالكامل على ثلاجة، فرن، ميكروويف، وغسالة.

يستفيد السكان من عدة مرافق، بما في ذلك مسبح على السطح مع إطلالة بانورامية استثنائية، ومرآب، ومصعد، وخدمة الكونسيرج لمزيد من الراحة. يضمن نظام تكييف الهواء راحة حرارية مثالية على مدار الأربعة فصول.

بالقرب، ستجد مجموعة متنوعة من نقاط الاهتمام، والمحلات التجارية والمطاعم، مما يوفر لك الوصول السهل إلى المعالم المحلية والمرافق الأساسية. تمثل هذه الشقة فرصة استثنائية لأولئك الذين يبحثون عن أسلوب حياة يجمع بين الأناقة والعملية في قلب مراكش.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

شرفة

مرآب

مصعد

مسبح

بواب

مفروشة

صالون أوروبي

مكيف

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

جيليز ب مراكش