20
800م²
10 الغرف
5 عدد الغرف
5 الحمامات

سويسي ب الرباط

موقع فيلا مفروشة في الرباط سويسي

موقع فيلا مفروشة في الرباط سويسي – 2500 م² من الأرض – 800 م² مبنية – 5 غرف – مسبح – حديقة – 120000 درهم شهريًا

اكتشف هذه الفيلا الرائعة المفروشة للإيجار في الرباط سويسي، الواقعة في أحد الأحياء الأكثر بروزًا وسكنية في العاصمة. تم تشييدها على أرض مساحتها 2500 م² مع مساحة مبنية تبلغ 800 م²، تمتد هذه الملكية الراقية على 3 مستويات وتوفر بيئة معيشية استثنائية تجمع بين المساحة والراحة والخصوصية.

في الطابق الأرضي، ستجد مطبخًا ثانيًا، وثلاث صالات فسيحة ومضيئة، وغرفة طعام، وغرفة معيشة، وغرفتين نوم، ومكتبًا، وحمامًا، وغرفة ماء، توفر مساحات استقبال أنيقة ووظيفية.

يضم الطابق الأول ثلاث غرف نوم، من بينها جناح رئيسي كبير بدولاب وحمام خاص، ومطبخ صغير، بالإضافة إلى شرفة ضخمة توفر إطلالة ممتعة على الحديقة.

يتضمن الطابق السفلي مطبخًا مجهزًا بالكامل، وغرفة للعاملين بالإضافة إلى مرآب حمام بلدي.

في الخارج، تستفيد هذه الفيلا من حديقة واسعة ذات تصميم جميل، ومسبح خاص كبير، بالإضافة إلى مساحات استرخاء وفيرة، مثالية للاستمتاع ببيئة هادئة ومتجددة.

تعتبر هذه الفيلا المفروشة الفاخرة في الرباط سويسي مثالية لعائلة، أو إقامة دبلوماسية، أو مغتربين يبحثون عن ملكية عالية الجودة في منطقة آمنة ومطلوبة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

حديقة

شرفة

مرآب

4 أماكن

مسبح

غرفة لتخزين

مفروشة

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

انترنت

سويسي ب الرباط