23
68 م²
6 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

أصيلا

شقة رائعة للبيع في أصيلا. 6 غرف. مؤثثة بشكل جيد

اكتشف هذا الشقة الاستثنائية المعروضة للبيع، الواقعة في حي أصيلا، وهي منطقة مرغوبة في طنجة-تطوان-الحسيمة. العقار، الذي تم بناؤه حديثًا قبل 1 إلى 5 سنوات، يقدم مساحة تبلغ 68 مترًا مربعًا ويستفيد من اتجاه جنوبي، مما يضمن إشراقة مثالية طوال اليوم. في الداخل، ستجد غرفتين واسعتين ومجهزتين جيدًا، بالإضافة إلى حمام حديث. الأرضية مغطاة بالكامل بالبلاط، مما يوفر تشطيبًا سهل الصيانة.

تقع في الطابق الأول مع مصعد، تقدم هذه الشقة مزايا لا يمكن إنكارها، بما في ذلك شرفة توفر إطلالات خلابة على الجبال والبحر المحيط. يضمن حارس الأمن سلامة المبنى، وصالة أوروبا الفسيحة مثالية لاستقبال الضيوف. المطبخ مجهز بالكامل لتلبية جميع احتياجاتك الطهي.

علاوة على ذلك، تتوفر الأمن الخاص بالإقامة من أجل راحة بالك. تضيف البيئات الخارجية الخضراء سحرًا طبيعيًا لهذه الملكية. القرب من أصيلا، القابل للوصول في بضع دقائق بالسيارة، يوفر سهولة الوصول إلى المتاجر والمطاعم والمعالم الثقافية، مما يجعل من هذه الشقة مكانًا مثاليًا للتمتع بكل متعة المنطقة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الأول

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

شرفة

68 m²

مصعد

مطلة على الجبال

بواب

مفروشة

صالون أوروبي

حراسة

أصيلا