8
60 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

دار بوعزة

بيع شقة في دار بوازة KLK 2 غرف. مع مصعد

في الدار البيضاء، في حي CIL (حي السلام) في منطقة حي حسني، تقع هذه الشقة الساحرة التي تبلغ مساحته 60 متر مربع في الطابق الرابع من مبنى مع مصعد، مما يوفر حياة مريحة وحديثة. يتميز الجزء الخارجي من المجمع بممرات مرصوفة رائعة، محاطة بالخضرة المدارة، ويحتوي على مسبح منعش مثالي لأيام الصيف الحارة.

يتميز داخل الشقة بأرضيات من البلاط التي تمنح شعورًا بالانتعاش والنظافة في جميع الغرف. تشمل دائمًا غرفتين مشمستين بفضل النوافذ الكبيرة المزدوجة الزجاج، مما يضمن عزلًا حراريًا وصوتيًا فعالًا. المطبخ، المُرتب بشكل جيد، يستفيد من العديد من أماكن التخزين وإضاءة طبيعية جميلة.

تحتوي الحمام على دش حديث ومرافق صحية ذات جودة عالية. المبنى به بناء حديث نسبيًا، بين 10 و 20 عامًا، مما يضمن حالة عامة جيدة وهندسة معمارية معاصرة.

بالقرب، ستجد مرافق ونقاط اهتمام يمكن الوصول إليها سيرًا على الأقدام، مما يجعل هذا المكان مثاليًا لنمط حياة نشط ومتصلة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الرابع

نوع الأرضية

البلاط

مصعد

مسبح

زجاج مزدوج

دار بوعزة