10

140,000,000 د.م

1400 م²
1 الغرف
4 عدد الغرف
2 الحمامات

اوريكة

فيلا رائعة للبيع في أوريكا. 4 غرف مريحة. مواقف للسيارات وتراس

تقع في حي أوريكا الخلاب في مراكش-صافي، هذه الفيلا الفخمة المعروضة للبيع تقدم مساحة سخية تبلغ 1400 م²، مما يضمن لك مساحة واسعة للعيش. عند دخولك إلى هذه الملكية، ستُدهش على الفور بجمال حديقتها الخضراء، المليئة بأشجار النخيل المهيبة ومزينة بالنباتات الفاخرة، وهو ملاذ حقيقي للاسترخاء.

تحتوي الفيلا على أربع غرف نوم فسيحة وحمامين مجهزين بشكل أنيق، مثالي لاستقبال العائلة والأصدقاء في أكبر قدر من الراحة. تضيف بركة متلألئة لمسة من refinement إلى هذه المساحة الخارجية المثالية، مما يوفر مكانًا مثاليًا للاسترخاء أو الترفيه تحت شمس مراكش.

المنزل مزود أيضًا بتراس يوفر إطلالة خلابة على الجبال المحيطة، معيدًا تعريف الفخامة بإطلالات تخطف الأنفاس. يشتمل العقار على كراج مدمج، مما يضمن مواقف آمنة للمركبات.

على بعد بضع دقائق بالسيارة من المعالم الثقافية والطبيعية لمنطقة أوريكا، توفر هذه الملكية ملاذًا هادئًا مع الاقتراب من وسائل الراحة الحديثة. الوصول السهل إلى الثروات الطبيعية في المنطقة يجعل من هذه الفيلا مسكنًا مثاليًا لأولئك الذين يبحثون عن توازن بين الهدوء والفخامة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

1400 م²

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

حديقة

1000 m²

شرفة

200 m²

مرآب

مطلة على الجبال

مسبح

اوريكة

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته