هذه الشقة للإيجار تقع في حي المطار في الناظور، في منطقة الشرق. مع مساحة إجمالية تبلغ 95 متر مربع، يوفر هذا الفضاء المضيء والحديث توجه نحو الغرب، مما يجعله مثالياً للاستمتاع بغروب الشمس الرائع. تقع في الطابق الثاني من مبنى مزود بمصعد وخدمة كونسيرج، تضمن هذه الشقة الراحة والأمان.
الداخل يتكون من غرفتين، مثالية لعائلة صغيرة أو زملاء السكن. يضفي الأرضية الرخامية لمسة من الأناقة على جميع الغرف، مما يضيف إلى أجواء الشقة الدافئة. الحمام حديث ومجهز بشكل جيد لتلبية احتياجاتك اليومية.
مزودة بميزات حديثة مثل صالون مغربي، مطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة، فرن، ميكروويف، تلفاز بإشارة فضائية، غسالة وثلاثين تلفاز، تضمن هذه الشقة المفروشة حياة يومية مريحة وممتعة.
الحي مخدم بشكل جيد ويقدم العديد من نقاط الاهتمام القريبة. المحلات التجارية والمدارس ووسائل النقل العامة متاحة بسهولة، مما يجعل هذا المكان الخيار المثالي لمن يبحثون عن الجمع بين راحة الحياة والنشاط الحضري.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثاني
اتجاه
الغرب
نوع الأرضية
الرخام
مصعد
بواب
مفروشة
صالون مغربي
هوائي
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف