24
280 م²
4 الغرف
4 عدد الغرف
3 الحمامات

المضيق

فيلا فاخرة للإيجار في مديق. 4 غرف مريحة. مؤثثة

تقدم هذه الفيلا الحديثة والفاخرة، الواقعة في الحي المرموق بمديق، طنجة-تطوان-الحسيمة، مساحة معيشة تبلغ 280 متر مربع على قطعة أرض تبلغ 180 متر مربع. مع بناء حديث يتراوح بين 1 إلى 5 سنوات، تستفيد الممتلكات من اتجاه الشمال وتنقسم على طابقين، مما يبرز أرضية من البلاط الأنيق.

الجزء الخارجي من الفيلا جذاب بشكل خاص، مع حديقة خاصة رائعة وحمامات سباحة كبيرة لتجديد النشاط خلال الأشهر الحارة. تضيف مناظر البحر والجبال الخلابة لمسة من الهدوء والجمال الطبيعي للمنزل. تتيح التراس الواسعة الاستمتاع باليوم الجميل والأمسيات المرصعة بالنجوم.

تم تجهيز الفيلا بأربع غرف نوم جيدة الترتيب وثلاثة حمامات حديثة. وهي مزودة بصالون مغربي وصالون أوروبي، مما يوفر مزيجًا مثاليًا من الراحة التقليدية والمعاصرة. المنزل مؤثث بالكامل ويشمل مرافق حديثة مثل تكييف الهواء، التلفاز، ثلاجة، فرن واتصال بالإنترنت.

من أجل الأمان وراحة البال، تم تجهيز الممتلكات بباب معزز، وزجاج مزدوج ونظام أمان مدمج. تأتي مغسلة وقبو النبيذ لتكمل هذه العرض العقاري الفاخر.

بالقرب من جميع المرافق الضرورية، تقع الفيلا على مسافة قصيرة بالسيارة من مراكز التسوق والمطاعم والخدمات المحلية، مما يسهل الحياة اليومية. تُقدّر مديق لجوها النشط وشواطئها الجميلة، مما يجعل هذه الفيلا ملاذًا حقيقيًا للسلام والراحة لسكانها المستقبليين.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

180 م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

اتجاه

شمال

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

2

حديقة

شرفة

مطلة على البحر

مطلة على الجبال

مسبح

غرفة لتخزين

مفروشة

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

انترنت

المضيق